Пишите сказки

Пусть похожа я на мерзкий февраль:
С виду холодная, как снежная баба,
Но внутри я очень горяча...
Как летом моря и океаны.

Пусть меня и не все поймут,
Я никого убеждать не буду,
Я та, что в любой мороз
Растопит холодные льдины.

Пусть я уже больше не дышу,
Но вы меня ещё обсуждайте,
Снимайте кино, пишите сказки,
Не важно, какая там моя роль.

Сущность мою понять не многим,
В мертвых сугробах пущу побеги,
Не важно, сколько пройдёт веков,
Вы говорите, пишите, обсуждайте!










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Селим  и Нурбану
............................................


Рецензии
Мы, Феврали, не хуже других. Мы только с виду холодные, метелистые и
неуютные. А внутри мы очень даже ничего :)
И Вам УТРО ДОБРОЕ и прекрасного дня !

Игорь Кутузов   25.10.2021 10:15     Заявить о нарушении
☺☺☺☺☺🍁

Анюта Щербинина   25.10.2021 10:59   Заявить о нарушении