За первой встречной

За первой встречной фразой потянусь,
чтобы схватить вторую за животик,
с четвёртой, третью выдумав, свяжусь...
и понеслось - трещит по швам блокнотик,
под клавишами маркера дрожа,
фиброобразно вывернутый трением,
и я, на сердце руку положа,
уже не управляю положением.


Рецензии