Зимнее счастье!

Ты – Счастье моё, зимние снегопады,
Моё искушение, сладкое вино...
Твой взгляд ловлю – он меня так манил,
Волнующе бьётся пульс.

В восторженном, чарующем ритме
В тебя погружаюсь и тону,
Окутана твоим нежным взглядом,
Душевный полёт и сладкое вино!

Тобою дышу, тобой вдохновляюсь!
Ты – Счастье моё, сумасшедшие
зимние снегопады...
И холодными такими вечерами...
Ты всегда согреешь душу мою!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
2016
............................................


Рецензии