Я запрячусь в золотую осень

Я запрячусь в золотую осень,
По душам с ней стану говорить.
В вековом лесу, меж старых сосен,
По тебе дождь слёзы будет лить.
Всё хорошее когда-нибудь кончалось,
Сделав шаг, поверю вновь в себя.
Не любила, просто показалось,
В моей жизни не было...тебя.

      25.10.21 г


Рецензии