цари и царицы

Наши дочки
Хотят быть принцессами
Сыновья чем не принцы у нас...
Только если у них ли приданое
Дворец экипаж ?
Должны же деньги на это быть...
Титулы почему не раздают
При рождение...
Трудно что ли
Чтоб мир Земли
Знал -
Что здесь
С молоком мамы
Монархом стал...
Сто пятьдесят миллионов
Царей и цариц...
Выдайте по всей форме
И геральдический знак...
Пусть россиян приглашаю
Другие страны
В цари
Править любовью
Как у нас...


Рецензии