Твой силуэт

Свет луны пробивает темное небо,
Озаряя сумрачный проспект.
Мое тяжёлое дыхание на морозе,
Рисует знакомый силуэт.

Мне к тебе не прикоснуться,
Мне тебя не обнять.
Лишь в омут памяти возможно окунуться,
Чтобы вновь тебя познать

Скоро закончится это бремя,
Что ношу так долго на плечах.
Скоро придёт и мое время.
Я уйду тихо, при свечах.

Душа моя познаёт покой,
Лишь когда тебя отыщет.
Мой дом только рядом с тобой,
Ты мой дар свыше…


Рецензии