Стриптиз души!

Стриптиз души на литсовете -
Публичный вседозволенный разврат;
Стихи в зашуганном либидо -
Тактичный акт уволенных наград!

Душа - не тело, можно прятать,
Как правило, все заняты собой.
Улицезреть - подслеповаты,
Направить - затираните, разбой!

Здесь с совестью ведут беседу -
Движеньем слова будят сердце, ум.
Спасенье ниоткуда, следом,
Первооснова, облагоразумь!
Cвидетельство о публикации 612403 © .ПЕГАС 25.10.21 09:15


Рецензии