Когда скандал наметится

Когда скандал наметится
С подругой истеричной,
Рекомендую встретиться
В Макдоналдсе обычном.

За нож она не схватится,
Посуда слишком тонка...
И даже можно спрятаться
За толстого ребёнка...


Рецензии