Стихо песенное А Судьба

А судьба, а судьба, а судьба, а судьба.
Она к жизни приходит, одна.
И быть может тебе, повезёт.
И ты встретишь судьбу, в этот год.

А судьба, а судьба, где судьба.
Может быть, повстречает тебя.
На вершине тех гор, у ручья.
Там ты встретишь  судьбу, как и я

А судьба, а судьба, а судьба.
Не стоит всё на мести, Земля.
И ты ищешь её, с далека.
Незабытую встречу с утра.

Как и я, как и я, как и я.
Все мы ищем, судьбу от себя.
Ту любовь без прощаний в мирах.
Незабытую  память в веках.

Тишина, нет ответов в были.
Всё как стихло, в тебе из нутрии.
По виднелось, в открытых глазах.
И приблизился с ветром, тот шаг.

Где судьба, ну куда же ушла.
Почему, не встречает тебя.
От того, что пока может быть.
Эта встреча стоит, впереди.

А судьба, а судьба, а судьба, а судьба.
Она к жизни приходит, одна.
И быть может тебе, повезёт.
И ты встретишь судьбу, в этот год.


Рецензии