Пьешь и думаешь в чем прикол?

Пьешь и думаешь: " в чем прикол?
смысл жизни...суть бытия...?"
Хорошо, что под коньяком
звонят все к тебе, но не я.

Ложь во благо - всегда щадящая.
Даже правды любой сильнее.
Хорошо, что мои входящие
не видны на твоем дисплее.

Моя должность - руководящая.
Ни к чему возвращать упущенное.
Хорошо, что твои входящие
я могу превращать в пропущенные.


Рецензии