не кутай мысли звоном за гроши

Не кутай мысли звоном за гроши,
и хроника извечного полёта
на крылья всласть гуляющей души
прольет мотивы радостного пота,

и он расскажет - как там, в глубине,
на тризну вытащив камней упрямых крохи,
которые болтались по спине,
мешая жить оттаявшей эпохе.

И это жизнь, и человек прямой...
Оставим чудеса кустам извилин -
такая сказка точно не впервой,
но надо вновь, а, значит, будем в силе.


Рецензии