Возвращение

Постепенно возвращаюсь к жизни,
И гитара попросилась в руки.
Плакала она со мною-
Вроде рядом,а в разлуке.

Вновь теперь соединились-
Инструмент и я.
И теперь настало время
Выйти из небытия.

Постепенно,шаг за шагом-
Степ бай степ и такт за тактом
Вновь знакомство струн и пальцев,
Музыка идёт раскатом.

Пальцы движутся быстрее,
Выдавая стон души.
Ну а сердце не торопит-
"Всё ж поглубже ты дыши.

Торопиться здесь не надо,
Мы нагоним всё...
Прошлой жизни не воротишь,
Это всё ушло.

Ты готовься к новой жизни-
Дан тебе толчок!
Творчество всегда с тобою,
Это-огонёк!"


Рецензии