Красавица Зима

И кажется совсем недавно,
Кружил осенний листопад,
Но время переходит плавно,
В зимний, белый снегопад.

Снег белый лёг на листья
жёлтые,
Земле добавил морозной
синевы,
Осени шаги остались в
прошлом с земли стёртые,
Идут теперь во времени
шаги красавицы Зимы.


Рецензии