***

Ночью Минские
Улицы
Светят огнями...
У меня как
Будто в кафе
Мысли-
Что бы
Было
Между нами
Если жили мы в
Минске...
Я хотел
Вчера
Душу как на счетах
ОтБросить
Но тревожное
Ноты зависли...
Но
Как будто
Верю в спасенье...
В городе
Минске...
Пахнут цветы
Вокзалов,
И горят
Сувенирные
Свечи...
Остановки
До остановки-
Это тоже
ведь
Вечно...
Вырвал
Глазами
Здания ....
Цвета
Как сталактиды...
В нише
Образ малой
Фемиды...
....У меня есть
Знакомый
И его этот
Город не
Забывает,
Тут его
Винтят и
Латают...
Ну, что я
Замечу ещё
Такой
"Фундаментально-
Курьёзный",
Так
Приятно
Проездом
Лить,
Красивые
Слезы...
Отдохну от
Жизненой
Прозы
Дайте
Крылатому
Мирику
Лирику.


Рецензии