прогноз

по божьим законам
опять увядает природа
холодное солнце по небу лениво плывёт
ах знать бы какая на завтра случится погнода
пойдут ли дожди
или снегом мосты заметет?
сегодня объявят
что завтра возможны осадки
а завтра напишт другой
непонятный прогноз
вот так незаметно и плавно без пересадки
колёсами осени ветер к зиме нас принёс
и так удивителен
отблеск снежинок парящих
шуршащих летящих снежинок в копилку зимы
но бойтесь прогнозов
так щедро дары приносящих
которым с улыбкой как в детстве поверили мы


Рецензии