Сердечко тихо ёкнуло

Сердечко тихо ёкнуло,
По всей Вселенной гул.
Судьба с испугу ойкнула,
Я мир перевернул.

Взметнулись вихри чёрные,
Я Мирозданье пнул:
Надежды иллюзорные,
Я мир перевернул!

Бушует пламя – полымя.
Я головешка в нём…
Как занялась не во время
Душа моя огнём.

Мечусь я в  смерче огненном,
Судьбу не обскакать,
А, уж, мою особенно:
Вновь крайний я опять.

Кружусь пылинкой крошечной
На свалке бытия…
А вечный мир безропотно
Стоит, как и стоял.   


Рецензии