Клоун или шут

А я не знаю как
Мне забыть, что я
Джокер навсегда:
Клоун или шут.
Кто же победит?
Шоу должно идти,
Нужно плач забыть,
Я день и ночь смеюсь.

Я должен смешить,
А хочу рыдать.
Смех должен творить,
И себя скрывать.
Гамлета хотят все играть на сцене,
Но только на деле всё совсем не так.
Я зрителя найду, своего, я верю,
Но время то не ждет, идет, тик - так.

Тебе кричат "ура!"
Актерская игра -
На высоте она,
Ты словно чемпион.
Роль Гамлета твоя,
Овации, аншлаг,
Не клоун, а звезда...
Жаль, это только сон.


Рецензии