Спаситель

В небесном сиянии ждёт Спаситель тебя,
В невидимых облаках хрустальные дома,
Где каждый вернётся в обитель свою
После путешествий земных, невзгод.

Там будут все, кого знали и не знали,
Там будет счастье, что не ощущали,
Там мысленно всё рядом, что захотели,
Там не важно, кого на земле оставили.

В небесном сиянии ждёт Спаситель тебя,
Придёт время расстаться с телом,
И душа снова вернётся в свой дом,
Хрустальные облака, и Спаситель рядом.












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии