Память шепчет, её не забудь

Моё счастье, чужое несчастье.
Так бывает и часто порой.
А весна , это тоже ненастье.
Да и осень бывает весной.

Рук сплетение, губы до боли.
И объятий обманная суть.
Я ведь помню о встрече с тобою.
Память шепчет , её не забудь.

Эх ненастье, чужое ты счастье.
Так на свет  вновь летят мотыльки.
Не любовь там была. Ну а страсти?
Как излучина та , у реки.


Рецензии