Дорога мечты

А жизнь тебя ломает только так,
попадаешь ты мой друг,всегда в простак.
Другого не дано тебе пути,
от жизни подаяния не жди.

Жизнь не любит слабых мужиков,
похожих на объезженных ослов.
Иль ты ее....или она тебя.
зависит только, только от себя.

С судьбой не спорь,вся правда в ней,
иди дорогою прямой и только с ней.
Не сворачивай с намеченной черты,
не разрушай ее прекрасные мечты.

Только так ты обретешь покой и сон,
когда два сердца будут биться в унисон.
Душа как птица , крыльями взмахнет,
на крыльях счастья к славе унесет.
           25.10.2021.


Рецензии