Здравствуй папа!

Здравствуй, папа, как ты там?
Самый любимый мой мужчина,
Года промчались так незаметно,
12 лет как один день.

Скоро август, твой последний месяц,
Ты в нём растворился, уходя,
И больше не приходишь ты ко мне
И сниться совсем перестал.

Не прилетаешь в мои сны,
Где мы так часто с тобой говорили,
Где ты, улыбаясь, уходил,
Оставляя в душе моей спокойствие.

Здравствуй, папа, как ты там?
Наверное, привык уже к новому статусу?
У тебя теперь иные дела...
Такие, что мы гадать только можем.

К тебе уже приходят в гости
Друзья, родственники и враги,
Всех потихоньку ты собираешь,
Знаю, что не далеко и этот день.

Ничто не вечно, всё проходит,
И жизнь прервётся когда-нибудь,
Никто не знает, сколько осталось,
И вечность постучится в каждый дом.

Здравствуй, папа, как ты там?
Готовишься, наверное, к нашей встрече?
Ведь в твоём мире не так, как у нас,
Вы не следите за временем.

В вечности век как один день,
Нет часов, нет времени,
Нет ни боли, ни бремени,
Только счастье, душевный полёт.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии