откатилась тёплая осень

Синеглазая осень прозрачна,
преждевременно облысев,
листья красила жёлтым, бурачным
под теплеющий ветра напев.

Тополя ещё не облетели,
подпирая небесную высь
и они скоро лягут постелью,
не стесняйся, ты в них окунись,

Похрусти не пуховой периной,
из земли листья...в землю войдут,
мы и то, что под небом-едины,
лучи неба везде нас найдут...


Рецензии