Гипсофила

Я положу на стол веточку гипсофилы,
Чтобы все вокруг считали, что я любима,
Что есть кто-то, кто дарит мне цветы,
Что у меня все хорошо, исполняются все мечты.

Считают пусть что у меня все хорошо,
Не задавайте мне вопросы, считайте, повезло.
Жизнь идеальна моя, и под маской счастья
Я не скрываю совсем в душе ненастье.
Всем улыбка напоказ,
Много штамповых фраз,
Лишь бы не увидел никто,
Что за светлой стороной темно...

Я положу на стол веточку гипсофилы,
Чтобы все вокруг считали, что я любима,
Что есть кто-то, кто дарит мне цветы,
Что у меня все хорошо, исполняются все мечты.

Я улыбаюсь, закрывая пустоту,
Всем говорю, что верю в светлую мечту.
Все хорошо, я человек в конце концов,
Ведь стоит иногда поплакать вместо лишних слов.
Камуфляж скрывает боль,
Я честна сама с собой,
Лишь бы не узнал никто,
Что за светлой стороной темно...

Я положу на стол веточку гипсофилы,
Чтобы все вокруг считали, что я любима,
Что есть кто-то, кто дарит мне цветы,
Что у меня все хорошо, исполняются все мечты...


Рецензии