Объятья сна

Летят в богини соломоновы,
Везде с эротикой своей.
Ведь Дездемоне - дездемоново,
А прохиндейке - прохиндей.

В кровати нежится бессонница
Куда уйдёт, в какую хмарь.
Когда охота познакомиться -
Не разрешает календарь.

Польются мысли  беспросветные,
Начнется зайцев новый гон.
От настроения конфетного
Сбегутся зайчики в загон.

А Вы - из цирка дрессировщица,
С желанием вести урок.
А чтобы мордой  зай не сморщился -
В руке морковь и сахарок.

Объятья сна расшиты стразами,
Красна улыбка до ушей.
Кто расслабончик  снам заказывал -
Получит,  что погорячей.

25.10.2021
 
*** Александр Терек


Рецензии
Какие прелестные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.11.2021 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Александр Терек   09.11.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.