Колыбельная генералу У

Страх и ужас вот забота,
По земле распространять
Ох и трудная работа
Злу дорогу пролагать

Ночь проходит, день настал,
Засыпает генерал!

Нету совести и ладно
Но тебе не тяжело,
Быть приятно гадким, жадным,
Делать подлости и зло.

Ночь проходит, день настал,
Спи скорее генерал!


Рецензии