Кризис доброты

Когда-то люди были другими...
Сегодня мир, похожий на сон
Когда успели стать мы такими?
Похоже, мы такие давно...
Мы верим только наполовину,
Мы прячемся от искренних глаз.
Мы заново начать не смогли бы,
От кризиса нельзя спасти нас...
Нельзя за деньги обрести счастье,
А многие считают не так.
Когда же солнце сменит ненастье
И в мир вернется вновь доброта.
Уже не верим в добрые сказки,
Жестокость неподвластна уму.
Но доброта теплом, своей лаской
Вернула бы нам свет в темноту.


Рецензии