Заиграла гармонь где-то рядом...

Заиграла гармонь где-то рядом,
льется звук мелодичный вокруг
он летит словно птица над садом,
вновь усилив в груди сердца стук.

Для кого вновь играешь гармошка,
для кого звук летит с высоты?
Очень хочется, чтобы немножко,
Для души мне сыграла бы ты.

Позвала бы с собой в чисто поле,
закружила бы в вальсе опять,
чтоб могла над широким раздольем,
словно птица от счастья порхать.

Чтобы рядом опять был мой милый,
под чудесные звуки, чтоб вновь,
увлекло бы с волшебною силой,
нас прекрасное чувство любовь.
 
06.05.1983г.


Рецензии
Да, редко сейчас играет гармонь.... Черствеем?!

Борис Кравецкий   07.02.2022 08:37     Заявить о нарушении