До безумия

Нечего терять:
В своих чувствах утопая,
Я иду искать
Тебя в толпе.
В омут с головой
Я бросаюсь, забывая,
Что ты еще не мой
И ничего не чувствуешь ко мне.

Я прошу,
Не спеши:
Почуствуй то же, что и чувствую я,
Но ты опять молчишь...
Почему
Из нас двоих
Я выпиваю эту чашу сполна,
А ты в стороне стоишь?!

Ты отводишь взгляд...
Я привыкла это видеть,
Но как же тяжело
Тайком любить.
На три шага назад!
Меня ты можешь ненавидеть,
Но я решила, что
Мне суждено это первой прекратить.

Для тебя
Все равно,
Ведь я дышала тобой и только тобой,
Я больше ждать любви не могу.
Для меня
Все решено:
Ты отвернулся от чувств, предложенных мной.
В отвергнутой любви тону...


Рецензии