Какие разные Мы..

Одни:
Забирают,забирают.
Уже сыты!!!-Переедают.
Но взамен не отдают!
Так всю жизнь и проживут..
Другие:
Себя отдают, отдают.
Свои здоровье,силы,свой досуг.
Этим счастливы они!!!
Порой не замечаем всё это Мы...)))

С Улыбкой..


Рецензии