Однажды

Я говорил тебе разные слова
И обнимал тебя жадно для себя.
Ты подпустила близко, но отвечала - нет.
Души порывы ушли в рассвет.

Быть может я позволил немного для себя
И память поцелуя на шее у тебя.
Я благодарен ночке тёмной, июню и тебе -
Я счастлив был с тобою однажды на земле.

13.06.2004г.


Рецензии