Первая песня

Может всякое случаться
В этой жизни с каждым,
Может горе постучаться,
В вашу дверь однажды!

Надо запомнить подряд,
Несколько правил простых,
Жизнь не всегда шоколад,
И поцелуи родных!

Если за спиной беда,
И невзгоды мчаться,
Нужно честным быть всегда,
И нельзя сдаваться.

Сложно бороться с собой,
Но так сложилось ребята,
Лето сменяют зимой,
Так же и жизнь полосата.

Жизни трудная стезя,
Мне глаза открыла,
Нужно вместе быть друзья,
Только в дружбе сила.

И наступает черед,
Выбрать свое путь на рассвете,
Чтоб устремится вперёд,
К самой желанной Победе!


Рецензии