Давай накатим, зачем о грустном!

               
                Волна накатит, волна отхлынет.
                Сполна - не хватит, морской пучине…
                Михаил Михельзон

Давай накатим, зачем о грустном… Ненужно в строчку, быть может устно?
Волнует море, у Коктебеля… Давай поднимем, по кружке эля!
Сполна не хватит морской пучине…  А под салатик и свет в камине?
По сотке мало, иль может хватит? Тепло у моря, в ночном халате…

Луна по тропке, почти по строчке… - однако хватит, поставим точку!
Июнь, фанфары, огни и взгляды, - бренчат гитары, звучат рулады…
Волна накатит, потом отхлынет, - какое чудо, огонь в камине!
                2017.                17.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии