Боль

                С подозрением ковид
                Скорую звонила
                Испытала боль и стыд
                Некогда им было

                Не открыли двери мне
                Оправдалась врач
                Я же ждала как в огне
                Врач или палач

                Не нашли мы где живёшь
                Марсе иль Луне
                Я подумал ты же лжёшь
                Может пень в тебе

                Вот министру как бы так
                Врач там под рукой
                А народ всегда простак
                Как экран с иглой


Рецензии