Если вы страдаете хандрою!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
В Избе – Читальне.
-----------------------------------------
Си-сирена борется с хандрою,
В промежутках тыковку грызет.
Семечек мешок берет с собою
И в Избе бесплатно раздает!
Стало жить гораздо веселее,
Стали люди тыквы покупать,
Стали лускать семечки смелее,
И по всем углам Избы плевать!

Припев:
Но если вы страдаете хандрою,
Ваше настроенье – на нуле,
Берите семечки вы с собою,
И к Си-сирене мчитесь на метле!

Словом, настроение подняли,
Очередь дошла и до стихов,
Все, как есть, поэты описали,
Си - сирене отдали без слов.
А она им конкурс объявила,
Обнесла бетонной стенкой дом,
Всех плюющих в гости пригласила,
Оплевали все они кругом!

Припев:
Но если вы страдаете хандрою,
Ваше настроенье – на нуле,
Берите семечки вы с собою,
И к Си-сирене мчитесь на метле!

Их по списку в домик пропускали,
Там собаки нюхали: «Свои?..»,
Не своих на конкурс не пускали:
В черном списке все были они!..
Настроенье избранным подняли,
Их хандра исчезла навсегда!
Всем плюющим премии раздали,
«Хорошо плюетесь, господа!»

Припев:
Но если вы страдаете хандрою,
И Ваше настроенье – на нуле,
Берите семечки вы с собою,
И к Си-сирене мчитесь на метле!

Си-сирена борется с хандрою,
В промежутках тыковку грызет.
Семечек мешок берет с собою
И в Избе бесплатно раздает!
Стало жить гораздо веселее,
Стали люди тыквы покупать,
Стали лускать семечки смелее,
И по всем углам Избы плевать!

Припев:
Но если вы страдаете хандрою,
Ваше настроенье – на нуле,
Берите семечки вы с собою,
И к Си-сирене мчитесь на метле!
----------------------------------------


Рецензии