Пока нам не нужны ни Марс, и ни Луна

Пока нам не нужны ни Марс, и ни Луна,
Их заселять придурками опасно…
Земля их пока носит, но она
Пытается их сбросить, но напрасно.

От них и на Земле уже покоя нет,
На полюсах по их вине лед начал таять,
Глупый вопрос у них, еще глупей ответ,
Они, как псы все продолжают лаять.

Зюганов ЦЕРН решил пока взорвать,
На глупости ума много не надо,
По пьяни мы умеем поорать,
Теперь тюрьма – ученому награда.


Рецензии