Постояннство

Хитрые собаки,злые пастухи
Новые законы всех зажмут в тиски
Господь уже не в теме, дьявола кругом
Убивают души поджигают дом

В храмах анаконды, давят мозг игрой
Перед Господами ,вечный ты изгой
Все кто на вершине ,злые упыри
Ненасытных каста ,вечные враги…


Рецензии