Любить всегда!

ЛЮБИЛИ РАНЬШЕ, ЛЮБИМ И СЕЙЧАС!

Приятно слышать голос из прекрасного далеко,
Спасибо, Милый Друг, из строчек Мопассана,
Авантюриста , прожигателя любви, пылает око,
ОТ ЧУВСТВА ЭТОГО , НЕ СБЕРЕЖЁТ СУТАНА.

Любили очень раньше, любим и сейчас,
Делились костью мамонта, с Любимыми в пещере,
И в утренний, ночной, Вечерний любим час,
И В ЭТОМ БЛАГОДАРНЫ МЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.

БЕЗ ВЕРЫ НЕТ НАДЕЖДЫ, БЕЗ НАДЕЖДЫ НЕТ ЛЮБВИ,
А БЕЗ ЛЮБВИ, НЕТ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ,
ИСТЕР ОТ СЛОВ, ЯЗЫК СВОЙ, ДО КРОВИ,
КАК ХОЧЕТСЯ, С ТРОИХ, СОРВАТЬ ОДЕЖДЫ.

P......... S

ВЗГЛЯНУТЬ А ЧТО ЖЕ ТАМ, ПОД ТЕМ  ПОКРОВОМ?
А ВДРУГ, ПРИДУМАНО ВСЕ ЭТО, КЕМ ТО,
И ВОЗРОДИТЬСЯ С ЧУВСТВОМ НОВЫМ,
ЛЮБИТЬ, И  СНОВА ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ,
И СПРАШИВАЮ САМ СЕБЯ, ЗАЧЕМ ВСЕ  ЭТО?


Рецензии