Для чего

В Рай подняться из тьмы
Удостоены чести —
Для того, чтобы мы
Были счастливы вместе.

И ходить по волнам
Предоставлено право —
Для того, чтобы нам
Жить Отчизны во славу.

Ведь судьба уж не раз
Из пучины спасала —
Для того, чтобы в нас
Пламя не угасало.


Рецензии