Назад..

Сегодня я тобою болен....
А завтра:счастлив и здоров..
Под-ритмы дальних  колоколен..
Душа не просит докторов.
Душа любви уже не просит..
А только просит пожалеть..
Себя бросая под-откосы..
Она торопится взлететь..


Рецензии