Грязные пороги

Быстро справиться с горем -
         удел лишь немногих.
Подступает несчастье, как пуля к
                виску.
Я на грязных порогах оставлю
                тревоги,
постараюсь забыть про печаль и
                тоску.

Мимо разные люди несут свои
                судьбы,-
кто удачу, кто боли, а кто
                пустоту...
Сила грязных порогов их горечь
                остудит,
чтобы вспомнили  веру, надежду,
                мечту...

А без этого вряд ли успехи
               возможны.
Пусть любовь освещает
           мечтателей путь!
Одолеть свое горе - удел
            непреложный.
Чудо грязных порогов в борьбе не
                забудь...
17.12.2002


Рецензии