Загадки жизни

Загадки жизни бесконечны.
Раскрыв одну, находишь две.
И вот уже противоречий
Полно в опухшей голове.

А дальше - больше. Нет им края.
Все думы в узел заплелись.
Воображением играя,
Предельно заполняют жизнь.

Вопрос, не находя ответа,
В душе гнездится, как засор.
И вот уж не хватает света,
Отрезан мысленный простор.

И лишь бабуля у калитки
Ответы знает все давно.
Я нахожу в ее улыбке -
Не думай, все предрешено...


Рецензии