Рублевский исход...

Побежали крысы, разом за границу,
И теперь Рублёвка стала пустовать,
Крысы, как известно, чувствуют опасность,
До её прихода, могут убежать,
Что же им известно, этим крысам нашим,
Что они ломятся, скопом за бугор,
Неужели чуют: жить в стране опасно,
И стране объявлен, смертный приговор,
Я сижу в раздумьях, тихо размышляю,
Здесь про идеалы, глупо говорить,
У космополитов, внутренность другая,
Где для них привольно, там и будут жить,
Родину, при этом никогда не вспомнят,
Даже ностальгия, их не поглотит,
Нам смириться нужно, что они чужие,
Совесть их конечно, тоже промолчит… .


Рецензии