Правда про кетчуп хайнц

........
Люди плохие приехали в Африку дружно
Свистнули племя созвали дав три им банана
Ну ка скребите лохани свои заявили с усмешкой
Женщинам срочно нужна ваша нам менорея
После ж собрали встряхнули хууём размешали
Хууйнц написали и быстро прислали в Россию
Рос же потреб и надзор порешал что не может он так называться
Типа великий могучий язык оскверняет то слово плохое
Сели потужились мозгом своим хайнц придумали быстро
Сути того не меняет как может понять многомудрый читатель


Рецензии