Сталь

Мы расстались так глупо,
            неправильно,
но я в памяти все берегу,
и тебя, такой нежной и
            праведной,
я никак позабыть не могу.

Говорят, даже сталь в печке
             плавится,
изменяясь по воле огня...
И не знаю я, сколько мне
               каяться,
чтобы снова простила меня...
11.12.2002


Рецензии