Цветок Неба и Земли

Там времени нет, и я не из слов это знаю,
Там цветы бессмертные цветут,
Как души парят над землёй,
Где когда-то жили,
Сияние красок, словно радужное небо.
Но и это не сравнить с тем светом ярким.
С тех пор прошли года, но я всё помню:
Тебя, свет, счастье безграничное
И, конечно же, тебя, Боже, хранитель мой.
Круг петли земной
Не даёт дышать полной грудью,
Но вперёд идти – это правильный выбор,
Несмотря ни на что, перешагни невзгоды,
Чтобы могли после нас цветы цвести...
И продолжать быть властной
 над временем...
Ведь наши потомки – продолжение времени.
Бессмертная душа и смертное тело,
Что важнее? Не знают даже профессоры.
Смерть и жизнь, это как сон забытый,
И приходит время всё вспомнить.
Исчезнет боль, крик в тиши,
Прими цветок Неба и Земли,
Открой в себе оба мира
И прими в своё сердце.
Спустя годы ты поймёшь,
Вечных слёз не бывает,
Так же и жизнь земная уйдёт,
Поэтому живи в физическом теле и в мире.
Там времени нет, и я не из слов это знаю,
Но всё равно хочется ходить по земле,
Ты просто прими это и не забывай,
Что время на земле так мимолётно.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии