Кодекс автомобилиста

Я для вас помеха справа,
Уступите лучше, дорогой,
Рядом крупная канава,
В ней мы будем с головой.

Не мигайте дальним светом,
Я и сам несусь не тихо,
Не хочу дружить с кюветом,
Не будите лучше лихо.

Пропусти с второстипенной,
Сам когда-то так привстанешь,
У колонны здоровенной,
Ждать окошечка устанешь.

Чтоб не выглядеть нахалом,
Тем, кто место уступил,
Помигай чуть стоп сигналом,
Даже из последних своих сил.

Включи левый поворотник,
Если хочешь обгонять,
Если даже в жизни льготник
Или даже чей-то зять.

Не свети навстречу дальним,
Можешь сильно ослепить,
Чтоб не стал он наковальней,
Той, что в морду будет бить.

Не топчи без дела тормоз,
Не стремись создать питстоп,
Для потока  что не норма,
В зад боднут тебя в сугроб.

Хитро по обочине не надо
Всех кто в пробке обгонять,
Ты подумай, ведь с досады,
Могут даже сильно навалять.

Не садись за руль под «мухой»,
Известно, что реакция не та,
Испариться может «пруха»,
Доехать можно до креста.

Не психуй, не зли соседа,
За дорогой пристально следи,
За рулём японца, ВАЗа, шведа
Сзади, сбоку, и конечно впереди.


Рецензии