Россия намозолила глаза

В блога моего статистике по странам мне Россия намозолила глаза.
Быстрее бы она скрылась с моих глаз.
Скажу только то, что сказать интеллигентности мне не мешают тормоза.
Что россиянам никогда не понять пословицу —  «Когда в хвосте начало, то голове мочало» — в своих клипах уже много говорил  я  раз.


Рецензии