Надо просто жить

Хочется, не хочется,
знал или не знал,
только годы копятся,
торопя финал.

Денется, не денется,
рад иль огорчен,-
хочется надеяться,
что не скоро он.

Верится, не верится,
свергнут, вознесён...
Надобно надеяться,
что осилим все.

Можется, не можется,
бросить, дорожить...
Что зазря тревожиться?
Надо просто жить.
11.12.2002


Рецензии