Не зацветёт куст калины

  Не всё так просто в нашей жизни
  И мы с тобой по разным берегам,
  Не зацветёт наш куст калины,
  Не будешь от Любви, ты как мальчишка пьян!

  Не будешь ты в закатах и рассветах
  Уста Любимой целовать,
  И ты не станешь бабьим летом
  Ей руку, сердце предлагать!

  Мечты сойдут на нет,
  В тебе умрут желанья
  И будешь ты совсем один
  Влачить своё существованье!

  Угаснут мысли, чувства и слова,
  Вновь будешь ты один, одна она!
  Безумные Любви порывы заснут в тебе,
  Как над рекою ивы!


Рецензии