счастливой быть себе позволила..

Я счастливой быть себе позволила-
по невозвратной статье тебя уволила,
свято место у нас пусто не бывает-
другой ночами длинными меня ласкает..
При свечах шепчет он о любви слова-
долго признание я от тебя это ждала,
и нож наточит он,и лампочку ввернёт,
кофе в постель,не поленится,принесёт..
Его пахать я,как раба,не попрошу,
не утруждала и тебя всю жизнь свою..
Благодарность только сейчас узнала-
от любви его я птицей на небе порхала..
*****
Счастливой вовремя себе позволила я быть-
несчастный ты,ты лишь себя можешь любить..


Рецензии